Afferde, 16.03.2021

nachdem am Wochenende die Teams vieler anderer Schulen gegen Covid-19 geimpftwurden, sind nun auch die Lehrkräfte und Mitarbeiter/innen der GS Afferdean der Reihe: Wir werden heute Nachmittag geimpft. Erfahrungsgemäß kann es zu Ausfällen durch die Nebenwirkungender Impfung kommen. Sollten morgen zu viele Lehrkräfte fehlen, kann es sein, dass wir einzelne Klassenam Mittwoch(rote Gruppe) oder am Donnerstag (grüne Gruppe) zu Hause lassen müssen. Sie erhalten morgen früh ab ca.7.30 Uhr eine Mail, wenn Sie Ihr Kind zu Hause betreuen müssen. Ihr Kind bekommt für diesen Tag Aufgaben, die es im Distanzlernenzu Hause bearbeitet. Eine Notbetreuungist eingerichtet für Eltern, die diese Notbetreuung unbedingt brauchen. Ich bitte Sie herzlich, die Notbetreuung nur im Notfallin Anspruch zu nehmen. Drücken Sie uns die Daumen, dass wir die Impfung gut vertragen und wir morgen bzw. am Donnerstag alle gesund und munter begrüßen können. Vielen Dank für Ihr Verständnis!

gez. H. Rau, Schulleiter