Afferde, 24.03.2020

hiermit informiere ich Sie über weitere Maßnahmen zu Ihrer Unterstützung, wenn Sie in den unten aufgeführten Berufsgruppen tätig sind und in den Osterferien eine Notbetreuung brauchen.

Die Notbetreuung dient dazu, Kinder aufzunehmen, deren Erziehungsberechtigte in sog. kritischen Infrastrukturen tätig sind. Hierzu gehören insbesondere folgende Berufsgruppen:

• Beschäftigte im Gesundheitsbereich, medizinischen Bereich und pflegerischen Bereich,
  • Beschäftigte zur Aufrechterhaltung der Staats- und Regierungsfunktionen,
  • Beschäftigte im Bereich der Polizei, Rettungsdienst, Katastrophenschutz und Feuerwehr,
  • Beschäftigte im Vollzugsbereich einschließlich Justizvollzug, Maßregelvollzug und vergleichbare Bereiche.

Kinder werden ab sofort in die Notbetreuung auch dann aufgenommen, wenn allein

eine Erziehungsberechtigte oder ein Erziehungsberechtigter zu einer der o.a. Berufsgruppen zu rechnen ist.

Bitte melden Sie Ihr Kind  für die Notbetreuung unter grundschule.afferde @hameln.de an und bringen Sie den Anmeldebogen mit.

Bleiben Sie gesund und passen Sie auf sich und Ihre Liebsten auf!

gez. H. Rau, Schulleiter