Anmeldung zur Notbetreuung der Schule

Grundschule  Afferde

Breslauer Str. 34,  31789 Hameln,  Tel.: 12816   e-Mail:Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!                                                                                                                                                                                                       Afferde, den 16.03.2020
Anmeldung zur Notbetreuung

Hiermit melde ich mein Kind ____________________________  aus der Klasse ______

verbindlich zur Notfallbetreuung der GS Afferde in der Zeit von 8.00 – 13.00 Uhr an. Diese wird angeboten für Kinder, deren Eltern in sog. kritischen Infrastruktur tätig sind und keine Betreuung gewährleisten können (s. www.grundschule-afferde.de). Auch Härtefallregelungen sind möglich.

Ich benötige Betreuung an folgenden Tagen (bitte ankreuzen):

16.03.

17.03.

18.03.

19.03.

20.03.

23.03.

24.03.

25.03.

26.03.

27.03.

15.04.

16.04.

17.04.

Bitte wenden!

Name/Vorname des/der 1. Erziehungsberechtigten

Berufsgruppe

O Beschäftigte im Gesundheitsbereich, medizinischen und pflegerischen Bereich.

O Beschäftigte im Bereich der Polizei, Rettungsdienst, Katastrophenschutz und Feuerwehr.

O Beschäftigte im Vollzugsbereich einschließlich Justizvollzug, Maßregelvollzug und vergleichbare Bereiche.

O Härtefall (Nachweis beigefügt):

Name/Vorname des/der 2. Erziehungsberechtigten

Berufsgruppe

O Beschäftigte im Gesundheitsbereich, medizinischen und pflegerischen Bereich.

O Härtefall (Nachweis beigefügt):

Mit meiner Unterschrift nehme ich ausdrücklich zur Kenntnis, dass

• mein/unser Kind nicht gesundheitlich oder krank zur Notbetreuung geschickt werden darf.
  • Krankmeldungen bis 8.00 Uhr des jeweiligen Tages im Sekretariat (Tel. 05151/12816) eingehen müssen.

______________________          _____________________________________

Ort, Datum                                     Unterschrift des/der Erziehungsberechtigten