Afferde, 16.12.2019

am letzten Schultag, am Freitag, den 20.12.2019, feiern wir einen Weihnachts-Schulgottesdienst in der ev. Kirche Afferde. Denken Sie für den Hin- und Rückweg an wetterfeste Kleidung. Sollte Ihr Kind nicht an dem Gottesdienst teilnehmen, bitte ich um eine kurze Notiz an die Klassenlehrkraft. Ihr Kind wird dann in der Schule betreut. Der Schulvormittag endet nach der 5. Stunde. Die AGs für die 3. und 4. Klassen fallen aus, die Nachmittagsbetreuung findet an diesem Tag nach Plan statt. Beachten Sie auch die Einladung auf der Rückseite.

Ich wünsche Ihnen noch eine schöne Adventszeit und  - falls wir uns nicht mehr sehen sollten  -  fröhliche Weihnachten, erholsame Weihnachtsferien  und für 2020 alles Gute!

Die Schule beginnt dann wieder am Dienstag, den 07.01.2020.