03.06.2019

Liebe Eltern der Grundschule Afferde,

mit der heute beginnenden Zirkusprojektwoche möchte ich Sie herzlich zu unseren Zirkusvorführungen am Donnerstag, den 06.06.2019 um 16.00 Uhr (Gruppe 1) und 18.00 Uhr (Gruppe 2) einladen. Wir freuen uns sehr, viele von Ihnen begrüßen zu können! Der Eintritt beträgt 5€ (Erwachsene) und 3€ (Kinder).

Wir wollen die Projektwoche am Freitag, den  07.06.2019 mit einem internationalen Frühstücksbuffet abschließen. Wir freuen uns über viele Köstlichkeiten aus aller Welt! Für die Organisation des Buffets brauchen wir Elternhilfe. Bitte tragen Sie unten ein, wann Sie uns helfen können. Vielen Dank!

In der letzten Zeit haben wir beobachtet, dass einige Kinder auf dem Schulgelände vor dem Hauptgebäude  und auf dem Weg zu den Fahrradständern zu schnell Rad fahren. Damit bringen sie sich und andere (Mitschüler, Kita-Kinder und deren Eltern, Fußgänger,…) in Gefahr. Die Kinder sollen zukünftig absteigen und schieben, sobald sie das Schulgelände betreten. Wir werden dies in den Klassen besprechen, bitte unterstützen Sie uns und weisen Sie Ihr Kind auf diese Absprache hin. Herzlichen Dank