Elterninfo 10

Afferde, 9.5.2019

Liebe Eltern der Grundschule Afferde,

die Renovierung des Schulteichs ist fast beendet. Mein Dank gilt den  Sparkassenhelfern der Sparkasse Hameln-Weserbergland und vor allem den engagierten Eltern der bisherigen Arbeitseinsätze, ohne deren großartige Hilfe wir nie so viel erreicht hätten!

Beim nächsten Einsatz am  Samstag, den 18.05.2019 (8.00 – 12.00 Uhr) soll eine Trockenmauer errichtet, nicht benötigte Steine gesammelt und die Teichmauerabdeckung vorbereitet werden. Außerdem müssen noch einige Gartenarbeiten erledigt werden. Wir freuen uns sehr über Ihre Hilfe – und auch über mitgebrachtes Werkzeug wie Schubkarren, Spaten, Harken usw. und über Werkzeuge zum Bearbeiten von Steinen. Wer uns bei diesem Arbeitseinsatz unterstützen kann, gebe den ausgefüllten Abschnitt bitte bis Donnerstag, den 16.05.2019 wieder in der Schule ab, vielen Dank!

Für Verpflegung und gute Laune ist gesorgt!

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Arbeitseinsatz Schulteich am 18.05.2019

O Ich kann am Samstag, den 18.05.2019 in der Zeit von 8.00 – 12.00 Uhr helfen.

Klasse des Kindes:
Name:
Mailadresse:
Folgende Werkzeuge kann ich mitbringen: