Afferde, 24.4.2019

in den nächsten Wochen werden wir Künstler in der Schule zu Besuch haben. Am Dienstag, den 30.04.2019 wird es eine Autorenlesung mit Wolfram Hänel für die Kinder des 3. und 4. Schuljahres geben. Für die Kinder des 1. und 2. Schuljahres gibt das Figurentheater „Rote Finger“ am Dienstag, den 07.05.2019 eine Vorstellung. Bitte geben Sie Ihrem Kind in den nächsten Tagen 2 € für die jeweilige Veranstaltung mit.

Das Kollegium unserer Grundschule bildet sich regelmäßig im Sinne einer für jeden Schüler optimalen Unterrichts- und Schulentwicklung fort. Dieses Mal geht es darum, dass wir im Rahmen eines Erste-Hilfe-Kurses im Ernst-, Krankheits- und Notfall richtig reagieren können und Ihre Kinder dann angemessen versorgt werden. Die nächste ganztägige Fortbildung für das gesamte Kollegium findet am Montag, den 06.05.2019 statt. Ihr Kind hat daher am 06.05.2019 schulfrei. Eine Betreuung ist jedoch gewährleistet. Bitte melden Sie Ihr Kind mit dem unten stehenden Abschnitt an, wenn Sie an diesem Vormittag Betreuung brauchen. Die Nachmittagsbetreuung findet wie gewohnt statt.

&-----------------------------------------------------------

Betreuung am 06.05.2019

Mein/Unser Kind ____________________________, Klasse ___________

O  benötigt keine Betreuung und kommt am 06.05.19 nicht zur Schule.

O   soll am 06.05.19 bis ____________Uhr betreut werden. (max. bis 12.45 Uhr, wenn es keine Nachmittagsbetreuung hat)