Afferde, 26.2.2019

am Rosenmontag, den 04.03.2019 feiern wir wieder von 9 Uhr - 11.30 Uhr mit den Kindern Karneval. Wenn Ihr Kind für diesen Tag eine Betreuung für die 1. oder die 5. Unterrichtsstunde benötigt, melden Sie es bitte mit dem passenden Abschnitt unten dazu an. An diesem Tag geben Sie Ihrem Kind Turnschuhe und den in der Klasse abgesprochenen Beitrag fürs Buffet mit.

Der Schulvorstand hat in seiner letzten Sitzung eine ganztägige Kollegiumsfortbildung zum Thema „Arbeitsschutz“ für Montag, den 06.05.2019 beschlossen. An diesem Tag findet kein Unterricht statt. Nach Bedarf können Ihre Kinder in der Zeit von 8.00 – 12.30 Uhr betreut werden. Die Nachmittagsbetreuung findet an diesem Tag wie gewohnt statt. Weitere Informationen sowie die Anmeldung zur Betreuung erhalten Sie rechtzeitig.

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -  - - -

Name des Kindes:______________________________  Klasse:__________

O Mein Kind hat am Rosenmontag keinen Betreuungsbedarf und kommt erst um 8:55 Uhr zur Schule.

O Mein Kind benötigt am Rosenmontag Betreuung von 8:00- 8:55 Uhr.

O Mein Kind benötigt am Rosenmontag Betreuung von 11:30 – 12:45 Uhr.

_______________________________________________________________
Ort                             Datum                                   Unterschrift