Afferde, 11.2.2019

unser Team hat sich verändert: Frau Kreutzberger hat ihre Ausbildung abgeschlossen und tritt ihre erste Stelle als Lehrerin an. Dafür ist Frau Preußer neu dazu gekommen. Sie ist Lehrkraft im Vorbereitungsdienst und wird uns in den Fächern Sachunterricht (Klasse 3b) und Mathematik (Klasse 2b) unterstützen. Wir wünschen Frau Preußer einen guten Start an unserer Schule!

Am Donnerstag, den 14.02.2019 findet das Fußballturnier der Grundschulen bei uns in der Sporthalle von Afferde statt.  Auch unsere Schule tritt mit einer Fußballmannschaft an, die von Herrn Dörpmund betreut wird. Alle Klassen werden im Laufe des Schulvormittags das Fußballturnier besuchen. Wie in den letzten Jahren auch werden wir Hotdogs (1€) und Getränke (0,50€) vorbereiten. Wenn Sie mögen, dann geben Sie Ihrem Kind einen Betrag von 1,50€ mit.