Afferde, 13.12.2018

am letzten Schultag, am Freitag, den 21.12.2018, feiern wir einen Weihnachts-Schulgottesdienst in der ev. Kirche Afferde. Denken Sie für den Hin- und Rückweg an wetterfeste Kleidung. Sollte Ihr Kind nicht an dem Gottesdienst teilnehmen, bitte ich um eine kurze Notiz an die Klassenlehrkraft. Ihr Kind wird dann in der Schule betreut. Der Schulvormittag endet nach der 5. Stunde. Die AGs für die 3. und 4. Klassen fallen aus, die Nachmittagsbetreuung findet an diesem Tag nach Plan statt.

Leider ist es in der letzten Zeit einige Male zu Sachbeschädigungen an Rollern und Fahrrädern gekommen, die am Fahrradständer zwischen ev. Kita und Grundschulgebäude abgestellt waren. Ihr Kind sollte das Fahrrad bzw. den Roller noch einmal gründlich kontrollieren, bevor es den Heimweg antritt. Bitte weisen Sie Ihr Kind auch auf das sachgerechte Anschließen an den Fahrradständer hin.

Ich wünsche Ihnen noch eine schöne Adventszeit und  - falls wir uns nicht mehr sehen sollten  -  fröhliche Weihnachten, erholsame Weihnachtsferien  und für 2019 alles Gute!

Die Schule beginnt dann wieder am Montag, den 07.01.2019.